惠州保协举办7·8保险扶贫公益跑暨扶贫捐款活动

来源:|发布时间:2019-08-01|浏览次数:
爱国爱家,助力扶贫——惠州保协举办7·8保险扶贫公益跑暨扶贫捐款活动

(活动现场)

?

为深入贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚工作一系列重要讲话精神,落实中国银保监会有关扶贫工作的部署,根据中保协的统一安排,以及惠州市委市政府有关“百会扶百村”的工作要求,助力我市打赢扶贫攻坚战,充分展现惠州保险业大爱无疆的精神风貌,并以此加强保险宣传,提升保险业形象。在惠州银保监分局的支持和指导下,7月8日上午,惠州保险业在风景秀丽的红花湖举办“7.8保险扶贫公益跑暨扶贫捐款活动”,惠州银保监分局赖永湘纪委书记、产险科邓文杰科长、惠州市慈善总会副秘书长张育林出席启动仪式,全市60家保险机构班子及代表500余人参加活动。

(出席活动的领导为惠州保险人的善举点赞)


(黄础峻秘书长讲话)
?

惠州保协秘书长黄础峻在启动仪式上致辞,副秘书长刘金怀主持仪式。



(惠州保协向惠州市慈善总会捐赠善款)



(赖永湘纪委书记为扶贫捐款活动优秀单位颁发牌匾)


? ? ? 2019年是新中国建国70周年,是决胜全面建成小康社会、打赢精准扶贫攻坚战的关键一年。保险业是充满爱心的行业,为助力脱贫攻坚,手机官网日博_日博官方网注册_日博钱能提出来吗向我市保险业发出倡议,要在行业快速发展的同时,不忘回报社会,投身扶贫公益。今天参加活动的人数达 500多人,参与扶贫捐款单位共 28 家,捐款12万多元。现场为人保财险、平安财险、太保财险、太平财险、大地财险、鼎和财险、富德财险、中国人寿、平安人寿、太保人寿、新华人寿、太平人寿、阳光人寿、中意人寿、华夏人寿、珠江人寿、招商仁和人寿17家表现突出的公司颁发“2019年7?8保险扶贫捐款活动优秀单位”牌匾。本次捐款款项由惠州市慈善总会接收,款项全额用于惠州银保监分局、惠州保协对口帮扶的湖镇镇湖镇村和三水村扶贫项目。
?

本次活动惠州电视台全程现场直播,惠州日报和惠州广播电台在现场进行采访。据不完全统计,观看直播人数达8人。活动切合2019年全国保险公众宣传日的主题——爱国爱家,从一份保障开始,起到很好的宣传效果,取得圆满成功!

?

?

关于我们

联系地址:惠州市惠城区花边北路宏城商务大厦702-703
邮编: 516001

手机官网日博_日博官方网注册_日博钱能提出来吗
电话:0752-2117553 邮箱:gdhzbxxh@163.com

友情链接

联系我们