莘莘学子赶大考,惠州保险献爱心

来源:|发布时间:2019-07-26|浏览次数:
? ? 2019年高考即将来临,在惠州银保监分局和惠州保协的指导下,惠州保险业真情服务高考,爱心助力学子,为考生的迎考保驾护航。目前,我市有多家保险机构开展“爱心助考”活动。

(人保财险爱心助考志愿者整装待发)
?

? ? 人保财险惠州市分公司组织开展“爱心送考 情暖鹅城”活动,在高考期间,全市三县四区齐联动,为2019年高考生们提供免费爱心送考服务。考生家长或考生可提前一天致电惠州人保爱心送考热线进行预约,工作人员将根据考生来电需求及区域,为考生安排爱心志愿车辆接送。

? ? 平安财险惠州中支在其中两个高考点附近设置服务点,提供饮用水、雨具、简单食品、理赔咨询。同时设立应急电话,考生路上遇特殊情况,可以拨打应急电话,公司立即安排接送服务。


(太平洋财险爱心送考志愿者整装待发)

?

? ??太平洋财险惠州中支为全市2019年全体应届高考考生赠送每人3万元意外伤害保险,同时,联合988惠州交通电台在8大考场设置服务点帮助有需要的家长和考生。高考期间,在市区任意考点外贴有高考应急车贴的服务车辆处,都可领取饮用水与应急药品。
? ? 国寿财险惠州中支在高考期间,在黄岗中学旁边设立爱心服务点,为考生及家长免费提供饮用水等。
? ? 爱心助考,情暖鹅城,惠州保险业以实际行动助力莘莘学子顺利大考,彰显保险的大爱。?


关于我们

联系地址:惠州市惠城区花边北路宏城商务大厦702-703
邮编: 516001

手机官网日博_日博官方网注册_日博钱能提出来吗
电话:0752-2117553 邮箱:gdhzbxxh@163.com

友情链接

联系我们